+7 862 240 55 XX показать
Сочи, микрорайон Адлер, улица Кирова, 56
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб, Вс: 08:00 - 19:00
показать +7 862 240 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Даниэль

1
Ольга
Отличный специалист. После моих безрезультатных хождений по поликлиникам обратилась в Екатерининскую клинику. Ольга Юрьевна внимательно выслушала и назначила спасительное лечение. Спасибо огромное.
30 декабря 2020 10:45
Алиса
Теперь хоть в Сочи перебирайся жить, лучшего гинеколога просто не существует! Теперь и не знаю кому себя доверить😢 Сочинцы, вам нереально повезло с доктором. А можно узнать номер телефона Ольги Юрьевны?
3 февраля 2020 06:02
Эсма
Я обращалась в этот центр на УЗИ-скрининг на III триместре. Мне понравилось все, обслуживание и врачи хорошие.
2 февраля 2020 11:46
Диваева Регина
Понравилась врач УЗИ, качество обслуживания.
2 февраля 2020 11:46
Анонимный пользователь
Нам понравился приветливый персонал и хороший детский уролог.
30 января 2020 13:33
Аська
Хочу сказать спасибо Хашиг Инне Сергеевне!!Очень внимательный грамотный врач! По больше таких специалистов которые знают и любят свое дело!
23 января 2020 17:21
Лидия
Я записывалась на фолликулометрию. Мне нравится врач Сысоева Ольга Игоревна и вообще в целом атмосфера, а еще здесь порядок, чистота и красота.
21 января 2020 12:30
Анонимный пользователь
В этом центре были впервые, записывались на УЗИ. Специалист все подробно рассказал по результату исследования, обслуживанием остались довольны.
20 января 2020 18:00
Инна
Я обращалась в этот центр на УЗИ на ранних сроках беременности. Мне понравилось отношение врачей, компетентность, дружелюбность, интерьер заведения. В общем, всем довольна.
14 января 2020 21:04
Анаида
Хочу сказать спасибо большое Инне Сергеевне Х - я очень довольная ее работой до неё не один врач не справился с проблемой! И.С -очень добрая, отзывчивая, приятная теперь токо к ней! Дорогие девушки я всем советую вам ее: встретит вас с улыбкой и не нагрубит как это делают остальные!!
6 января 2020 20:18
 Лариса Владимировна
Павел Владимирович- самый замечательный Доктор. Врач от Бога! Я очень благодарна ему за оказанную медицинскую помощь. После перенесенной травмы, я долго лечилась. Препараты, которые мне назначались другими врачами- не помогали. И мне предложили сходить на прием к Павлу Владимировичу. Уже после первых сеансов мануальной терапии я почувствовала облегчение, головная боль утихла, изображения предметов стали четкими. Большое спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за добрые советы. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям. Жаль , что таких специалистов очень мало. С уважением, Лариса Владимировна, город Красноярск
24 декабря 2019 20:23
Елена
Приемом гастроэнтеролога я осталась довольна, доктор был очень внимателен, смог мне помочь. В центре нет очередей и цены на услуги доступные.
23 декабря 2019 12:31
Анонимный пользователь
Мы остались довольны визитом к доктору, педиатр объяснил все на доступном языке. В центре оперативное обслуживание и цены на услуги доступные.
21 декабря 2019 16:30
Елена
Я бываю в этом центре, в этот раз приходила на прием отоларинголога. Мне нравится хорошее обслуживание, культурное, все девочки на ресепшен вежливые, всегда коммуникабельные такие. Здесь очень приятно и кровь берут, вообще привечают, так что всем довольна. Всем им желаю здоровья, успехов в работе и всего самого-самого доброго и хорошего!
20 декабря 2019 12:32
Феруза
Качеством УЗИ довольна, все понравилось в этом центре.
18 декабря 2019 15:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 862 240 55 XX